Ristorante

I MIGLIORI PIATTI DELLA
TRADIZIONE ITALIANA E CIOCIARA

La Nostra
Filosofia

“Crediamo che nessun piatto possa essere migliore dei propri ingredienti, e che i migliori ingredienti siano locali. La migliore cucina inizia dai migliori ingredienti, i migliori ingredienti iniziando dai migliori agricoltori.”

Scopri il gusto delle ricette
del nostro Chef Giuseppe

Spaghettone San Marzano aglio, olio, peperoncino, morbito di bieta con lecca lecca di parmigiano e semi di papavero.
Cosciotto di Pollo Ruspante con scrigno di patate con orapi e pancetta di maialino nero
Costine di Agnello su composta di cipolle
Tartare di Punta D'Anca con Pesto di Rucola Selvatica e Yogurt di Capra
Risotto con zafferano e guanciale di Maialino Nero
Ravioli di Ricotta Ovina, Spinacino Selvatico e Mosto Cotto

oppure chiama +39 331 1955483